각종양식

[일반] 경조사 및 기타 출석인정 결석 일수 안내
정정현
2019-04-26

1. 경조사로 인한 출석인정 일수 (2018.8.2 개정) : 아래의 표 참고

* 본교는 주5일 수업을 실시하므로 토요휴업일 및 공휴일은 결석에 포함하지 않습니다.

2. 생리통이 극심한 경우 월 1회에 한하여 출석 인정 - 결석계를 제출해야 함

[예] 학생의 조부모님이 수요일 돌아가신 경우 - 5일 출석 인정

* 수요일 아침부터 결석한 경우

수, 목, 금, 월, 화 - 5일 출석 인정